Возвращение щенка
Обыскали весь лужок.
Каждый день его кричали,
Но напрасно силы рвали.
Лето ветром пролетело,
Крыла осень цвет несмело.
Все деревья и кусты,
Стали сказочно милы.
Утром я услышал лай,
Кто-то прятался в сарай,
Не успел я дверь открыть,
А ко мне щенок бежит.
Прыгнул, еле уловил,
Навзничь пали, он скулил.
Свидетельство о публикации №113100405686