Я весь из прошлого. Я современен

Я весь из прошлого.

Я современен.

Уроки будущего

Так своевременны,

Когда их видим.

А, когда нет?

Оно (будущее) теряет

Авторитет.

Приходи будущее

Виртуально,

Чтоб мы ценили

Жизни реальность.


Рецензии