Октябрь осыплется листвой...
Прольется мелкими дождями,
Ноябрь пустит на постой,
С его предзимними ветрами.
И молча глядя на камин,
Ловя его тепло руками,
Мы выпьем на любви помин,
Разлуку крупными глотками.
И души наши улетят
Туда, где нет пересечения,
И кто был прав, кто виноват,
Иметь не будет уж значения...
Свидетельство о публикации №113100400560