Даше
Люблю тебя, какая есть.
Ты - и отрада, и награда,
Срифмую только слово “шесть”.
Ты - моя радость, мое счастье.
Особая твоя земная роль,
Где неподдельное участье
Согреет душу, снимет боль.
Тебя ценю и уважаю.
И здесь нет лишних, громких слов.
Тебя встречаю, провожаю,
Всегда к тебе прийти готов.
И ночью по листве гуляя,
Ложится за строкой строка,
Дашуля, дочка, поздравляю,
И вот тебе моя рука.
03.10.2013
Свидетельство о публикации №113100405583
Владим Быков 27.11.2013 15:39 Заявить о нарушении