Весна

Как будоражит голову весна
и трели соловья звучат так звонко.
избыток чувств,как будто от вина,
всем сердцем чувствуешь свободно.

А на душе тепло и благодать,
как будто солнышко там греет.
Приходит время ей чего-то дать,
на это все-весна нам и ответит.

Вновь собрала в природе всех она
летают,ползают и ходят
и трели,песни здесь звучат-
до сердца и души они доходят.


Рецензии