Я, конечно, стану капитаном

(акростих для детей)

Я, конечно, стану капитаном,

Вот бы мне корабль свой построить!
Его я поведу по океанам,
Разве побоюсь с волнами спорить?
Юг и север я найти сумею,

Все моря пройду до Антарктиды!

Что мне шторм - его я одолею
У руля отважной бригантины!
Да вот только надо подрасти,
Очень в море хочется пойти…

3.10.2013


Рецензии