Небо чистое
Ночью светится.
Над серебряною волной:
Небо чистое,
В свете месяца,-
Разливается над землёй.
Дни не гаснули
Столько времени,
А как спряталась, за закат:
Ночи ясные,
Да осенние,
В Стороне, расписной, стоят.
Тени, листьями,
К нам растянутся,
Да узорами - по земле.
Небо чистое,
Чуть-чуть пьяное,-
Так и плещется в хрустале.
Ты не прОлито,
Не расплёскано,
Стан волнуется камыша.
Дышишь волею,
Манишь звёздами,
Так, что просто поёт душа.
Дышишь волею,
Манишь звёздами,
Так, что просто звенит душа.
Свидетельство о публикации №113100405572
Марина Морозова 10 05.10.2019 16:53 Заявить о нарушении