Я расскажу березке, как подружке...

Я уйду по тропинке, что ведет за село,

 среди трав луговых счастье мое расцвело!

 Я влюбилась, в березку, подружку мою,

 С ней делилась любовью, что во мне ожила,

 здесь встречалась я с милым, здесь его я ждала!

 В этих травах душистых любовь моя расцвела,

 мое тело ласкали солнце, воздух, вода.

 Боже, как тогда была я красива и молода!


Рецензии