Если б я тогда тебя не обняла

Если б я тогда тебя не обняла,
Я б не плакала сейчас и не дрожала,
Не смотрела б в небо, о тебе моля,
Не ругалась бы и не бежала.

Если б я тогда тебя не обняла,
Я б, возможно, пожила подольше.
Я б другую веру приняла,
Не размениваясь - меньше-больше.

Если б я тогда тебя не обняла,
Ничего бы в мире не остановилось...
Я других бы встретив, поняла,
И движенье б строк моих не прекратилось.

Если б я тогда тебя не обняла,
Я не вспоминала бы минуты эти...
Если б я тогда тебя не обняла...
Я б напрасно прожила на свете!..


Рецензии