Невозможно понять, как любовь велика!

                Фото арт  Виталий Сокол.               

                жаль...
                Маалах
                http://www.stihi.ru/2013/10/04/452


Невозможно понять, как любовь велика!
Что так ранит отставшую душу.
Она в звёздах парит. На Земле этой - ад.
Ты её по тропиночкам рушишь.

Пьёшь вино, хоть ещё шерри-бренди повей
хоть чуть-чуть озабоченность взглядам.
Я смотрю на тебя. Одинок Cнеговей,
что метели свивает наядам.

Жаль. Тебе приходить, не здороваясь в глаз,
что глядит в тебя прямо, пророча.
Что сгорела свечой - отдаёт свой наряд
той, что больше - тебя ныне хочет!


                4октября 2013года 00:50   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.