Я понимал...

Я  обладал, что  возжелал
Летел  в  огонь  как  мотылёк на  пламя
Я  злато  руками  разбирал
Но  не  нашёл  я  там  любви дурмана

В  даль  отпускал  любимые  глаза
Тех женщин, что  делили  со  мной  ложе
Я  понимал, что  это  не  моя
Дарил  им  мир,  тот  без  меня ничтожный

А  вы  молчали  робостью  своей
В  вас  не  было  страдания - понятий
Воспринимали  всё  так  как  должно
Но  жизнь  с  нами всё  играла  в  прядки

Я  обладал, что  возжелал
Летел  в  огонь  как  мотылёк на  пламя
Я  злато  руками  разбирал
Но  не  нашёл  я  там  любви дурмана


Рецензии