сказал мне как то...

Пусть  - не пиши пером Шекспира
Цветок поэзии своей
Поймешь ты сердцем – суйность мира
И радость счастья наших дней
Ну а духовное стремленье
Да не придаст тебя забвенью
Как  здесь - рождаются мечты
В руинах замковых строений
От человеческих стремлений
Остались камни и цветы
 


Рецензии