Черная смоль
Густыми,как мазут, чернее смоли.
Слезами чувства между нами,
На вкус они противней соли.
И кажется, будто эта чертова жижа
Скоро соседей снизу зальет ,
Клянусь,когда нибудь,я стану ближе
К тому, кто в душу мне не наплюет.
Свидетельство о публикации №113100405493