Блаженны, кто богаты духом...
Евангелие от Матфея
Блаженны, кто богаты духом,
Хоть нелегко на свете им!
Они вторым владеют слухом
И чудным зрением вторым.
И виден им за миром внешним
Мир тайный истинный иной,
И слышен голос им нездешний
За тьмой кромешною земной.
Его волнующие звуки
На им понятном языке
Торопят к мудрым струнам руки
И взять перо велят руке.
И мир, лишь их доступный зренью,
Вдруг проступает под пером,
И зло, сдаваясь вдохновенью
Певца, становится Добром.
4 сентября 2013 г.
(20:20-20:58).
Нью-Йорк.
Свидетельство о публикации №113100405483