Встреча для двоих
И звёзды сверкали в глазах.
Сбывались чудесные грёзы,
Что раньше являлись во снах.
Мир стал удивительно ярок
В сияющий вечер, для нас.
А встреча - бесценный подарок
Судьбы, благосклонной сейчас.
Припев.
Встреча для двоих - прекрасный миг !
Радостный восторг волной настиг.
Вечер ста чудес, глаза в глаза.
А у тебя они, как бирюза...
Ах, сколько романтики в этом
Свидании первом с тобой.
Расстанемся только с рассветом,
Всю ночь прогуляв под луной.
Сердца переполнены счастьем
И бьются теперь в унисон.
Стал явью для нас в одночасье
Однажды увиденный сон.
04.10.2013
Свидетельство о публикации №113100405422