долгожданному ребенку!
Что бы подарить счастье
Я тебя жить научу
И Быть сильным в ненастье!
Я познакомлю с солнышком тебя
И покажу, как зеленеет трава,
Объясню, как расцветает летом земля,
А осенью опадает листва!
Я с тобою буду рядом,
Когда делаешь первые шаги,
Обогрею нежным взглядом
Подбодрив скажу «Иди»!
Свидетельство о публикации №113100405394