Учителя-отважные герои!

Ошибки наши словно на ладони,
Сегодня мы не будем их считать.
Учителя-отважные герои!
Так многое Вам хочется сказать:

Спасибо за терпение большое!
Ах,как не просто знания давать...
Учителя-отважные герои!
Вы научили словом побеждать.

Бывало,с Вами кто-нибудь поспорит,
Но аргументы,доводы и вот -
Учителя-отважные герои!
Мы постигаем таинства высот.

Давно рябина кисти свои клонит,
И с уважением спешат ученики.
Учителя-отважные герои!
Пусть добротою радую Вас дни.

Уроки Ваши мы по жизни помним!
Тепло души,доверие,любовь.
Учителя-отважные герои!
Вы научили быть всегда собой.

4.10.2013 АннА Густи


Рецензии
Быть учителем, труд нелёгкий и ответственный. Замечательное стихотворение!!!

Ольга Гутмахер-Мусина   04.10.2013 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо.

Анна Густи   04.10.2013 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.