***
Я бы малыша боготворила
И пусть что ночами не спать,
Я б капризы за улыбку простила!
Мне бы жизнь свою подарить
Малышу долгожданному
Каждый пальчик и волосок его любить
И движению радоваться неустанному !
Ах если бы глазки твои увидеть
Я бы научила их добру!
Как жить ,что бы никого не обидеть,
Что бы люди тянулись к сердцу твоему.
Так хочется с тобой играться,
Смех слышать звонкий твой!
И каждым мгновением наслаждаться
Мгновением что ты со мной!
Хочу пережить первые слезки,
Разбитые коленки в первый раз,
Узнать о чем будут детские грёзки,
И гордо вести в первый класс!
Ах если бы мамой быть
Я бы могла безумно тебя любить
И каждый вечер за тебя Бога благодарить!
Свидетельство о публикации №113100405387