Третью скорость я включила...
за картинку из инета
Третью скорость я включила -
На свиданку ведь лечу!!!
И сегодня я от Нила
Получить ответ хочу:
Скоро ль свадьба?!
Хватит з’а нос
Третий год водить меня…
Скоро ль жёнкой ему стану?
На раздумия - ни дня!
Если отмолчится снова,
То вопрос тогда ребром -
Замуж я давно готова,
Сватался вчера Пахом!
Боевая я девчонка!
Чувство мое вещее
Говорит: нынче милёнка,
Ох, возьму-от в клещи я!
Свидетельство о публикации №113100405362
Ведьме замуж невтерпёж!
))
Дмитрий Постниковъ 18.08.2021 09:37 Заявить о нарушении