Я тебе обязательно встречусь...

Я  тебе  обязательно  встречусь,
Не  сегодня, так  может  быть, завтра
И  в  душе  твоей  Солнцем  отмечусь,
Упаду  как  козырная  карта…

Я  тебе  светлой  сказкой  приснюсь
И  прикрою  волшебно  ресницы,
Я  разлуки  уже  не  боюсь,
Выливая  любовь  на  страницы…

Я  зажгусь  в  тебе  светом  признаний
И  негаснущей  верой, свечой,
Проведу  по  дороге  мечтаний
Под  моею  лиричной   звездой…

Я   ворвусь  в  мир  твой  слишком  закрытый
Золотой  и  крылатой  кометой,
Где  все  чувства  нарочито  скрыты
Под   красивой  и  вкусной  конфетой…

И  останусь  в  тебе  навсегда,
Словно   радуга  в  сказочных  стёклах,
Как  целебная  вера, вода,
В   отраженьях  безоблачных, звёздных…

Я  на  вздохе  струною  замру
И  сыграю  концерт  первой  скрипки,
Я  так  музыку  Солнца  люблю,
В  уголках  самой   милой  улыбки…

Я  тебе  обязательно  встречусь,
Появлюсь  с  чистой, алой  зарёй,
Всё   пишу   и   как  прежде   надеюсь,
Что  близка  всегда   буду  душой…

Тебе  встречусь, ты  сразу  узнаешь
Мой  волшебный, лирический   свет,
Забирай  и  ты  не  прогадаешь,
На  вопросы  получишь  ответ…

Упаду  в  твои  руки  стихом,
Самой  мудрой  и  жизненной  книжкой,
Моё  имя  под  жёлтым  листком,
Белый  ангел  с  тобой, очень  близко…

Его  крылья  полны  сил, свободы,
Доброй  магии   разных  времён
И   уносит  под  синие  своды
Сердце  Солнца  из  наших  имён…


Рецензии