Хотел бы

Хотел бы засыпать и просыпаться
В твоих объятиях нежная весна.
Смотреть в твои глаза и наслаждаться,
И знать, что не исчезнешь никогда.

Согретым быть, простым холодным утром,
Лучами твоих вечных поцелуев,
И предаваясь самым теплым чувствам,
Вставать с постели, сон зимы минуя.

Хотел бы, чтоб с капелью, прямо в сердце,
С твоих ладоней ласковые слезы,
Прошли сквозь тело током в килогерцы,
Приняв твоей любви метаморфозы.

04.10.2013


Рецензии