Отпускаю...
Не важно
Я уже так была, так жила
Однажды
И в толпе не искала лиц
Прохожих
На тебя, на него, на себя
Похожих
Было, не было, нет, не сужу
Не знаю
Отпускаю куда-нибудь, в никуда
Прощаю
Всех потерь, всех дверей, не открытых
Поздно...
Научусь, разберусь, разгребусь
Серьезно
В чем вина, в чем моя неусыпность
Знаю
Отпускаю, Бога гневя
Отпускаю…
Свидетельство о публикации №113100405305
Павел Герман 04.10.2013 15:14 Заявить о нарушении