Любовь на три четверти

скрывшись в облаке неизвестности
написал он туманно льстя:
"сердце бьётся моё на три четверти,
когда вижу опять тебя"

и что думать несчастной девушке,
этой фразой лишённой сна,
что с больным очень сердцем дедушке
приглянуться смогла она?

кто он,парень,а может женщина?
он шутник или так-дурак?
аль колотит понты деревенщина...
на три четверти,это как?

может он аритмией мучится,
может быть пострашней недуг?
если встретятся,секс получится,
не откажет ли сердце вдруг?

четверть сердца врачи отрезали
или был он таким рождён?
ливер весь заменён протезами?
на три четверти лишь влюблён?

как же любит её,фрагментами?
только тело ,без головы?
до коленок сражён элементами,
а лодыжками нет-увы?

очень сложно порой с мужчинами,
подойти что ль не мог,интриган?
лоб от дум уж покрыт морщинами,
в руки просится сам стакан...

как то пьяницу с взглядом безумным,
испещрённую сетью морщин
встретит он и услышит сквозь зубы
как та цедит:"три четверти,блин..."

он застынет как крест на погосте,
словно скушал для ануса крем
и забыв про три четверти вовсе
сердце вздрогнет да встанет совсем


:-)


Рецензии
Три четверти, а что такого?
Довольно пылкая любовь.
Для остальных вскипает кровь
Как максимум - на полшестого. )))

Александр Селионов   04.10.2013 18:43     Заявить о нарушении