Солнце осени

Это солнце просто чудо
Хмурым, серым, темным днем
Выскочило ни откуда
Опалило все огнем.
Расплескало брызги света,
Окатило мир теплом
Воскресило снова лето
Теплым, ласковым лучом.
Солнцу я не поклоняюсь
Я любуюсь просто им
Его светом наслаждаюсь
Таким теплым и родным.
Без него природа хмура
С ним же веселей душа
Не могу я быть понурым
Светом солнечным дыша.


В теплом солнце вдохновение
Не устану я искать
Вновь и вновь стихотворения
Ему буду посвящать.
22.11.04


Рецензии
Свет и радость, жизнь, тепло
Подарило солнце, пройдёт холодная
зима, вновь солнцу распахнём оконца !

Людмила Кольцова2   05.10.2013 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! у нас солнце и сегодня по прежнему печёт, даже дождём не пахнет.

Юра Овсянников   06.10.2013 12:24   Заявить о нарушении