Учителя Вы наши дорогие!

Учителя Вы наши дорогие!
От всей души я поздравляю Вас
Работаете Вы по зову сердца,
Вы любите своих учеников
Порой немного не послушных,
Когда приходите к ним на урок.
Я преклоняюсь перед Вами
За Ваш нелегкий труд
И материально, живется Вам не сладко,
Но, Вы всегда у нас в строю
Я, как никто другой об этом точно знаю
Путевку в жизнь каждому даете Вы.

******************


Рецензии