Не думаю... пытаюсь не думать...

Я уже пытаюсь не думать о тебе
Семь дней тебя нет со мною рядом
Я мечтаю о жизни, наполненной смыслом,
Не упиваясь теми, кто брызжет ядом

Я пытаюсь, еще раз пытаюсь не думать о Вас,
Об этих синих глазах и улыбке Вашей,
Я пытаюсь не думать о дрожи, которая пробирает
До разрыва вен, до кончиков пальцев...

Но я помню...
О твоих широких плечах, о мужественных пальцах,
Я мечтаю уплыть с тобой далеко-далеко,
В томлении любви, ловить солнечных зайцев.

Я ПЫТАЮСЬ... пытаюсь забыть твой поцелуй горячий
Когда сердце то и дело пыталось вырваться на свободу
Ты схвати его, растопчи, или брось в ужин незрячим
Приезжай, полюбуемся моим кроваво-красным небосводом.


Рецензии
Красиво очень..и близко мне.
Вы столько моих стихотворений прочитали, мне приятно

Линда Нельсон   04.10.2013 15:10     Заявить о нарушении