Казнить нельзя, миловать

               Казнить нельзя, миловать.
Дельта Амазонки пловцов напрягает.
Без трусов купаться и мочится,  не пускает.
Сом  - киндуру буквально  в миг.
В мочевой канал питерца проник.
Колючками своими помогает.
В мочевой пузырь быстро проникает.
Вонзается зубами,  кровь сосет,
Товарищ стонет, скоро пропадет.
Если сома не достать.
Начнет его от крови раздувать.
Лопнет мочевой пузырь  вскоре.
Постигнет семью туриста горе.
Впрочем, туда сом похожий попал.
В министре финансов его узнал.
Раздает  заем,  прибыль обещает,
Олигарх деньги в оффшоры отправляет,
Министр умножил  свою ошибку.
В Америке  заем купил за наличку
В шестьдесят раз это убыточно
В средние века ответил бы лично.
Палач руки заламывает сразу  за спину.
Поведет к лебедке умного мужчину
  -Что так плохо считаешь?
Деньги деть, куда не знаешь.
Будешь качаться как купюра.
Ворчит палач Юра.
Жертва качалась на площади.
Заскрипели веревки и косточки.
Вспомнят люди, что он лгал,
Экономику говорил, через банки поднял.
Снимут и посадят на стул.
В колодки его чтобы не уснул.
Толпа щипает, колет, щекочет.
Плакать, смесятся, виновник  хочет.
За то, что болтал  с замом иногда
Деревянную скрипку  им.
Вставляется с трудом их голова.
Язык их струна
Настройщик звук настроит
Публику этот дуэт  устроит.
Если узнают про половую связь.
Распилит  пила  плоть в мерзкую грязь.
Мозг не окисляется долго.
Но это описывать жутко.
В наше время будет отставка,
Запасная игроков в политике ждет лавка.
            24.09.2013г.


Рецензии