Волк на горе

Волк на горе зовёт на охоту,
Протяжный, призывный  вой.
Большая луна тянется к своду,
Выставив диск стальной.

Волк на горе зазывную песню
Слогает, как будто поэт,
Запах пропитан свежею вестью,
Что на пастбище бродит обед.

Волк на горе сзывает собратьев,
Быть удачной охота должна,
Силу свою пока не растратив,
Для волков пока светит луна.

Лес жуткую песню доносит,
Вздрогнет сердце людское, замрёт.
Зверь кровожадный охоты просит,
Шерсть на загривке дыбом встаёт.


Рецензии
Слагает, как будто поэт - очень интересное сравнение... Творческих удач!

Наталья Шелестова   14.10.2013 10:53     Заявить о нарушении