давай

Улыбни своё горе, певица
Распусти утром волосы зноя
Чтоб хотелось с тобою напиться
И заняться с тобою любовью

Чтоб мгновеньем прикинулись годы
И смеясь пролетала, кружа,
Твоя осень, оставив заботы,
Пусть заставит тебя задышать


Рецензии