Ты уйдешь, а Солнце встанет...

Ты уйдешь, а Солнце встанет.
И сады расцветут весною,
Детский смех вокруг разольется,
И опять повторится все снова.

Ничего не уйдет с тобою.
Ничего без тебя не исчезнет.
Знай, что вечная память у Бога,
О! прельстившийся человече!

04.10.2013


Рецензии