Начинается день
тень,
Как прошедших ночей ста,
Переходим души пень –
лень
Покинет грехов места.
И как будто стою-
жду
Восхождения сил –
пыл
Нарастает, - да, попаду
В тех свечений иных тыл…
Укрепляется взмах крыл,
Возрастает надежд рок –
И поднялся, кто был стыл,
Улыбается Сам Бог!
Примыкай в тот поток дней,
Разгадай млечен свой путь!
Слышишь зов? – так давай быстрей,
Обнажи у души грудь!
04.10.2013
Свидетельство о публикации №113100405159