Свой продолжим спор
Возвращусь назад.
Как мы долго спорили,
Отводили взгляд.
Там, за перевалами
Горы веселей.
Ветры бродят шалые
С песнею своей.
Привидения прячутся
В языках огня.
Гулко птица плачется,
Утро торопя.
А внизу туманами
Скрыты города...
Так порой обманами
Скованы слова.
Верно мы усталые
Свой продолжим спор.
Хоть за перевалами
Догорел костер...
Свидетельство о публикации №113100405144