Бабочки в животе
Навстречу шли с тобой друг другу?
И листья, как в немом кино,
Летели медленно по кругу…
И ты тогда своим теплом,
Открыла путь моей мечте,
А, бабочки, взмахнув крылом,
Души коснулись в животе!
Давно умчалась, не вернуть,
Та осень, с нею - красок буйство,
Пусть все пройдёт когда-нибудь,
Но только с нами наши чувства!
Мысль о тебе волнует кровь,
Знай: для тебя открыты двери!
А может все начнём мы вновь?
И наших бабочек проверим?
Но знаю я: ты не придёшь,
От грустных дум глаза намокли,
Пусть в животе всё та же дрожь,
Да только бабочки все... сдохли!
И не понять мне - почему,
С тобой нас годы раскидали?
Ведь без тебя мне ни к чему,
Из насекомых тех... гербарий...
Свидетельство о публикации №113100405133
Светлана Овсюк 14.10.2013 09:00 Заявить о нарушении
Алексей Назаров 9 14.10.2013 09:28 Заявить о нарушении
Алексей Ярославченко 14.10.2013 09:40 Заявить о нарушении