чисто для себя
ну как сожрала, выела все святое
я "лучшая" для тебя
но ты не знаешь на самом деле какая
я - дьявол
это мой минус
как у доктора который обещал Экки*, что сбреет усы, если она умрет
И он сбрил.
так же и я - обещаю - не выполняю.
иногда забываю, но это естественно
если у меня есть душа
то это явно не я
это другая
но точно не со мной
у меня отдельная тема
я учу деллему
как забыться в тебе
и разобраться в себе
и разобрать на части свою жизнь
pease люди
я разве не говорила, что люди ****и?
топчут все вокруг
как маленьких клубных шлюх - взрослые дяди
кстати, это уже не стихи
а набор слов
и если читать ты готов,
то на
читай
здесь обыденный текст
в нем мало мест для добра
хотя просить от добра - добра, это глупо
святой была
я так сильно умела любить
а теперь - удалить,зачеркнуть, вычесть, забить
так охарактеризовал меня мой психолог
ну тот, который застрелился
он был мил, и всегда слушал меня внимательно
а последние слова его при мне - оставайся собой, твои речи занимательны
ты отличный человек, только грустный, мать его, если тебя впихнут в списки
психбольных
я застрелюсь
спасибо док, вы сдержали слово.
Свидетельство о публикации №113100405125