Иллюзия любви
я не могу предугадать."
"И я запутался
в той дроби шпилек,
что сердце прошивают
мне насквозь."
"Возможно ты бежишь
сам от себя?
А, может, ты боишься
чувств?
А может...
все это иллюзия любви?"
"Я так боюсь все потерять-
ту боль, что ты мне причиняешь.
Не слышать голос твой неделями,
не видеть...
И все это иллюзия?"
"Не очень верю я словам...
Не рви мое сердце вздохом!
Не жги мою душу взглядом!
Мне больно, так больно,
что счастлива я
и терплю эту боль."
2009г.
Свидетельство о публикации №113100405121