Ворона

Захотела пить ворона,
Прилетела к нам Матрёна,
Чёрную шаль она одела,
По двору скачет несмело.
-Кар - кричит, арбузы ищет,
Большим клювом везде рыщет.
Ищет, ищет, не найдёт,
- Вот он славненький!- несёт,
Раздробила, напилась,
Ввысь поднявшись, унеслась.


Рецензии