у тебя лимонные волосы и глаза цвета какао

У тебя такие лимонные волосы,
В которые мне бы, знаешь, хотелось зарыться лицом.
Моя гитара поёт твоим хриплым голосом-
Плачет и стонет, зовёт меня подлецом.

У тебя глаза такие цвета какао
Пусть из них слеза скатилась, не впервь
Я Центурион с железным закалом
Моё сердце, как листья, грызёт тоска, будто червь.

             ***
Ты не близкая и не далёкая
Поезда до тебя не идут
Ты печаль моя кареокая
Я отвергнут.
Обманут.
Я тут.


Рецензии