Чтоб настоящий был мужик!

Искать в мужья красавца Голливуда Вам не надо –
Пусть  лучше руки у него растут, откуда надо!
Он не икона, чтоб всё время на него молиться,
А чтобы за его спиной могли всегда укрыться,
И при первых трудностях он чтобы, как слабак, не сник,
А чтоб всегда по жизни он настоящий был мужик,
И чтоб с гордостью подруге Вы сказать могли любой,
Что  живёте  Вы за мужем, как за каменной стеной:
Он всегда Вас крепко любит, от обиды защитит,
Он всегда Вас приголубит и вниманьем восхитит!

2013г.


Рецензии
Все чистая правда:-)

Тамила Сумская   05.10.2013 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамила!

Всех благ!

Лё-Ля   05.10.2013 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.