Мужчинам

За вами всеми наблюдаю
На протяжении многих лет.
И я хочу сказать вам прямо,
Друзья, души то у вас нет.


Вам лишь бы снять с себя одежду
И прыгнуть хоть к кому в кровать.
Вы обленились, перестали
Для жизни вечное искать,

Вам что попроще, побыстрее,
Чего б поярче подавай.
Вам наплевать на все морали.
«Бл*дей тащи, давай! Давай!»

В глазах у вас одна лишь похоть,
И в человеке видя плоть,
Совсем не помните – забыли
Зачем же нас создал Господь.

©Илона Кулагина


Рецензии