Не просите о любви!

Знаете...просить можно о многом,
И брать сверх меры всё своё...
Но о любви не просите Бога-
Он сам назначит Вам её!

Просите о здоровье близких,
Молитесь о друзьях своих...
И подаяние дайте нищим,
Но не просите о любви!

Согрейте всех теплом,заботой,
Укройте одеялом счастья.
Просите для кого-то что-то,
Благодарите за участие...

Заботьтесь о своей дороге,
И знайте минусы свои...
Просите многое у Бога,
НО НЕ ПРОСИТЕ О ЛЮБВИ!
10.05.2012


Рецензии