Я тебя не отдам никому!

"Я ТЕБЯ НИКОМУ НЕ ОТДАМ!"-
Повторяла себе,как заклятье...
"ВСЁ,ЧТО ЕСТЬ,ДЕЛИМ МЫ ПОПОЛАМ,
И БЕЗ ПОВОДОВ В ТВОИ ОБЪЯТИЯ..."

"Я ТЕБЯ НЕ ОТДАМ НИКОМУ!
ДАЖЕ ЕСЛИ ПРИДЁТСЯ СРАЖАТЬСЯ-
Я ДЛЯ ВСЕХ ОБЪЯВЛЯЮ ВОЙНУ!
Я ГОТОВА ТЕБЕ ЛИШЬ ОТДАТЬСЯ!"

Я твержу себе,что есть сил,
И молюсь тебе, словно Богу...
Знаю...Ты меня не просил,
Просто был ко мне очень строгим..

"Я ТЕБЯ НИКОМУ НЕ ОТДАМ!
МОЯ ВЕРА КРЕПКА,СЛОВНО СТАЛЬ!
ЗА ТЕБЯ СВОЮ ДУШУ ПРОДАМ,
ХОТЬ ЧИСТА ОНА,КАК ХРУСТАЛЬ...."

"Я ТЕБЯ ЗАБЕРУ ЛИШЬ СЕБЕ,
ДО КРОВИ ВПИВШИСЬ В ТВОЮ СПИНУ!"
Говорю,чтоб понятно тебе:
"Я ТЕБЯ НЕ ОТДАМ НИКОМУ!!!"

9.05.2012


Рецензии