***

Вот моя честность и прямота делает меня мигерой...(Может лучше улыбаться и юлить,как делают некоторые,а не прямолинейно и в лоб всё говорить?Можно....Но тогда Я уже не буду СОБОЙ....А жить в конфликте с внутренним миром-это ещё хуже,чем воевать с внешним!
Так что...НИКОГДА не буду той,кем не являюсь!

11.05.2012


Рецензии