Спортивная гора
Что,развалить вам спорт?Так много дел нам надо?Давай попроще,купим казачков.Не тех,что бьются честь спасая.А просто дорогих,чужих,чуть вражеских засланцев.Будь к премии готов.Своих отправим деньги заработать.Расти понятности стена.У спорта есть еще приятность.Но слабо пробивается она.
Рецензии