Статуэтка из эбена

В пламени костра танцует время.
Ночь скользит меж ритмами тамтамов.
Ты,как статуэтка из эбена,
ожила от колдовства шаманов.
С бешеною пластикой пантеры
изгибаются в движении руки.
И ползут по телу,как химеры,
в блеске пота отразившись звуки.


Рецензии