Я теперь совсем другая девочка

       «Криклива, истерична, но доверчива.
        Пришла сама к тебе,
        Назло лихой судьбе,
        Не зная, как она порой изменчива...»
       (02.03.2012)


Я теперь совсем другая девочка-
Я не та, которую ты знал.
«Криклива, истерична, но доверчива» -
Кое-кто мне «даром» разменял.

Я теперь совсем друга девочка –
На лице помада, пудра, тушь.
С сатаной самим теперь повенчана,
И сама себя порой боюсь.

Я теперь совсем не та, что в юности -
Молодость распутница прошла.
Хоть порой и совершаю глупости,
Все же знаю где моя черта.

Я теперь совсем не та, что помнится,
И на фотографиях моих
Девочка - отличница и умница,
Стала улыбаться для других.
 
Я теперь такая, что не справится
Никому со мной, как ни крути.
И в глазах свинец холодный плавится.
Господи, за все меня прости!

Я теперь совсем другая девочка.
Только слезы капают в тиши.
Заплатила «даром» я за Стервочку -
Лишь осколками своей больной души.
            (24.09.13)


Рецензии