Верхняя палуба
Ночным дождём ударив по стене -
Он уходил походкою пингвина,
Сентябрь, что вчера приснился мне.
Загадочно шумел, опорожнённым-
Состав твоих вчерашних "не хочу"
Я чувствовал себя почти спасённым,
И кажется, что до сих пор лечу.."
Она плыла на белом пароходе
По палубе всегда "туда-сюда"
Мы пили залпом жизнь, как на природе-
Хотелось улыбаться, как всегда.
доктор
Свидетельство о публикации №113100405017
Очень здОрово, Андрей!!!
С теплом...
Виктория Агейкина 07.10.2013 12:19 Заявить о нарушении
Виктория Агейкина 07.10.2013 12:27 Заявить о нарушении