Только лишь в нас

   ***
Всё, Что от Жизни нам нужно,
Находится только лишь в нас,
Дух наш великий Труженик,
Мудрый услышьте Глас,
Зов Его среди множества
Бренности голосов,
С Великим мы Сутью тождества,
Любовь есть Основа основ
Вселенского мудрого Зодчества,
То ведомо ныне нам,
Не внемлите всуе пророчествам,
Истина, если чиста,
Свободна Душа от самости,
Знания Светом нисходит
Свыше, не проявите слабости,
Примите его, к Свободе
На мощным крылах устремитесь,
Дерзанием кои взрастут,
Коль Дух воссиял, нам Учителя
Волей Владык ниспошлют
Вечные Небеса,
Вместите Его в Сознание,
Незримых Миров Красота,
Что в глубях па'рят Мироздания,
Будет уявлена нам
Как Образ великого Творчества,
От нас ожидает Земля
Помощи, пребудем её источником,
Твердынями Духа пред тьмой
Встанем неколебимо
И судьбы свои с Судьбой
Сплавим, сольём воедино
Планеты такой же, как мы,
Малой частицы Вселенной,
Усилия соединим
В Труде и в бою, непременно
Будет достигнута цель -
Построим Державу Света
В пределах земных, потерь
Избегнем ненужных, об этом
Сложим мы Духа Песнь
На рубеже Эпох,
Мы ЧелоВеки есть
И действо, и Мысль, и вдох
Божественным Светом Любви,
Богом, по Сути, наполним,
Мир наш от бед охраним,
Служения Долг исполним!
   ***


Рецензии