***

Тихо падает снег…
Знаю я, он грустит не о нас.
И часы замедляют свой бег
В этот час.

Догорает во теме
Обжигающий фильтр сигареты…
Знаю, завтра не обо мне
Напишут газеты.

Допиваю свой чай…
Что ж, придется нам все же простится.
Скажем тихо друг другу: «Прощай».
Забудем лица.
(03.03.2012)


Рецензии