Я тебя люблю

Я тебя люблю другой любовью
Не такой, как в книгах и  кино.
Я тебя люблю не так как надо.
Я тебя хочу совсем не так .
Мне с тобой тепло, но вот не жарко,
И плевать, что ты меня смешишь!
И плевать на то, что ты хороший!
Это всё - такая ерунда!
Я тебя люблю так не похоже!,
Что самой бывает страшно за себя.


Рецензии