ушедшему...

А он был с солнцем в крови.
Был крылатой души человеком.
Он достоин огромной любви,
Но не дожил он до конца 21 века.

Он ушел.
Так бесследно, так быстро.
Так неистово он испарился.
На душе тяжело и не чисто.

Я скучаю родной по тебе,
Возвращайся к нам.
Мысли
Заторможенные, конечно, в отсутствии тебя.
Я не знаю, что делать,
Но может быть,
Мы вернем, милый, тебя.

Жизнь расстояние, а мы поезда.
А мне все так же хочется уйти в никуда.
Все так же хочется пойти за тобой.
Хочу что бы ты знал,
Ты- мой герой. Такой родной.

А я все чувствую тебя душой.
Твое присутствие.
Я запрусь от всех и до бесчувствия.
Я предамся одиночеству...
Сочувствию.

Я в мыслях всегда
На тебя натыкаюсь.
Придет время
И я тоже покаюсь.

Надеюсь, что тебе там хорошо.
Тебе там дышится легко.
Теперь так буду жить,
Что б ты гордился мной оттуда.
Но на душе моей простуда.

Я буду держать тебя в своем сердце.
Ты ушел от нас,
Ты в небе.
Мы будем вечно помнить
И любить тебя.
Верь мне....


Рецензии